Семейное воспитание и семейная педагогика
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Семейное воспитание и семейная педагогика
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Семейное воспитание и семейная педагогика
Пасынки, падчерицы, отчим и мачеха наследодателяОсобый интерес представляет появившаяся с принятием части третьей ГК РФ возможность наследования по закону свойственниками - пасынками, падчерицами, отчимом, мачехой наследодателя. Они образуют седьмую очередь наследников по закону. По ГК 1964 г. эти лица могли быть призваны к наследованию по закону лишь в качестве нетрудоспособных иждивенцев наследодателя.
Свойством называется возникающая вследствие брака связь между супругом и родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов.
Пасынок - это сын одного из супругов по отношению к другому, для него неродному. Падчерица - дочь одного из супругов по отношению к другому, для нее неродному. Отчим - муж матери по отношению к ее детям от прежнего брака или от другого мужчины, с которым мать в браке не состояла. Мачеха - жена отца по отношению к его детям от прежнего брака или от другой женщины, в браке с которой отец не состоял, но его отцовство было установлено в порядке, предусмотренном законом.
Для призвания ук...2.7710604667663574
Класс общей нераздельной собственности
Первоначально возник класс общей нераздельной собственности, которая существовала в первобытной общине в течение самого продолжительного периода человеческой истории (примерно 1 млн. лет). 0бщее нераздельное присвоение означает, что все объединенные в коллектив люди относятся к решающим средствам производства или другим жизненным средствам как к совместно и нераздельно им принадлежащим, устанавливается неразрывное единство и равенство совместных собственников в отношении к главным хозяйственным условиям их жизнеобеспечения. Это предопределяют такие следствия: а) не допускается отчуждение работников от средств производства, б) порождается коллективное присвоение продуктов общего труда и в) развивается тенденция к уравнительному распределению предметов потребления.
Класс общей нераздельной собственности формирует соответствующую экономическую психологию. Для нее характерны:
коллективистское сознание, предельно лаконично высказанное в поговорке "один за всех и все за одного";
ко...2.238142728805542
Правоспособность. Утрата и ограничение правоспособности
Правовое положение субъектов права (лицо, persona) определяется объемом их правоспособности и дееспособности. Самого определения этих понятий в римской юриспруденции не было, но понимание этих категорий у римлян было тем же, что и в современном праве. Правоспособность (caput) - это свойство лица иметь права и обязанности. Различалась правоспособность в публичном праве (ius publicum) и правоспособность в частном праве (ius privatum).
Правоспособность в области публичного права включала в себя право участвовать в общественной жизни Римского государства, избирать и быть избранным, служить воинами в римских легионах, быть участниками религиозных и светских праздников и т.д.
Частная правоспособность включала в себя право заключения полноценного брака с отцовской властью над детьми (ius conubii) и право участвовать в торговом обороте, совершать сделки (ius commercii).
Изменение правоспособности лица (capitis deminutio) могло иметь место в сторону ее ухудшения при утрате одного из ст...1.998070478439331
Роль, значение и место личных неимущественных прав в системе российского права
Личные права граждан неразрывно связаны с такими понятиями как, равенство, свобода, неприкосновенность личности. В разные эпохи в данные понятия вкладывалось различное содержание.
Социальная ценность личных неимущественных прав состоит в том, что они сами по себе, а также уровень их реального осуществления и защиты определяют положение человека в обществе, уровень развития самого общества. Что же представляют из себя личные неимущественные права, и посредством каких норм они регулируются и охраняются?
Основу их правового регулирования составляют нормы конституционного права, которые закрепляют в целом систему личных прав граждан, устанавливают определенные гарантии (глава 2 Конституции РФ).
Нормы уголовного права направлены на борьбу с общественно опасными посягательствами на такие права как жизнь и здоровье, телесную неприкосновенность и некоторые другие. В настоящее время целый ряд норм УК РФ направлен на защиту от посягательств личных неимущественных прав (гл. 16, 17, 18, 2...1.9844449758529663
Похожие темы:
- Семейное воспитание и семейная педагогика
- Семейная педагогика
- Правовое воспитание и юридический всеобуч как институты правовой социализации Правовая педагогика
- Семейное право и семейное законодательство
- Семейная психотерапия
- Семейная социология
- Государственная семейная политика
- Семья и семейная социализация
- Семейная хроника Форсайтов
- Семейная терапия или Фабрика грёз
- Демографическая и семейная политика в развитых странах
- Демографическая и семейная политика в развивающихся странах
- Демографическая и семейная политика в современной России
- Семейное состояние
- Физическое воспитание
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет о практике: Отчет по прохождению практики в строительной компании ООО "Альфа-Петрол В"
Введение
Финансовая отчетность предприятия — является основной информацией, которая дает полное представление о текущей эффективности деятельности предприятия. Правильное использование этой информации руководителями, менеджерами, инвесторами и конкурентами дает возможности принять ключевые решения и влиять на дальнейшую устойчивость предприятия.
Эффективность производственной, инвестиционной и финансовой деятельности предприятия выражается в достигнутых финансовых результатах. Общим финансовым результатом является прибыль, которая обеспечивает производственное и финансовое развитие предприятия. На сумму прибыли организации влияют внешние и внутренние факторы. При изучении прибыли основное внимание обращается на оценку влияния внутренних факторов на прибыль, так как она позволяет определить внутренние резервы роста прибыли. Стремление к получению прибыли ориентирует товаропроизводителей на увеличение объема производства продукции, снижение затрат. Прибыль сигнализирует, где можно добиться наибольшего прироста стоимости, создает стимул для инвестирования в эти сферы деятельности.
Актуальность темы исследования заключается в том, что основными целями деятельности любого предприятия являются получение прибыли, сохранение и наращивание капитала. Их достижение обеспечивает необходимый уровень эффективности работы хозяйствующего субъекта и удовлетворение интересов его собственников. Обе цели тесно взаимосвязаны между собой, так как основным источн